コミュニティの検索結果:3件
検索条件:タイトルと本文+更新順
名物ヽ(・∀・)ノ「とり天」 1パック(約12〜15個)450円 「鳥皮からあげ」(塩味) 1パック200円 「鳥皮からあげ」(南蛮漬け 時代創業のこだわりぬいた中津産の醤油を使用しています(~▽~@)♪♪ 3、醤油、ニンニク、生姜をベースに野菜、果汁、数種類のスパイス等、さらに決め手の3種類のオーガニックハーブにて調和させた秘伝のタレ
と並んで唐揚げの人気が高い。沖縄では居酒屋の定番メニューとなっている。トレヴェルヤン 南蛮漬け 南蛮漬け(なんばんづけ)は、唐揚げにネギ・唐辛子(南蛮)の刻 ュラーかつ簡単な料理であるがゆえに味の差も大きい。 竜田揚げ 唐揚げによく似た料理に竜田揚げ(たつたあげ)がある。竜田揚げと唐揚げの違いは、竜田揚げは肉などに醤油とみりんから作ったタレ