コミュニティの検索結果:5件
検索条件:タイトルと本文+更新順
んでも白滝でも) ・鍋に油を大1入れて千切りにした人参を炒めます ※ここで生だと美味しくないです。しっかり炒めてね♪ 油を しっかり吸収すると色もいいし甘みも増します。 ・湯通しした油揚げの千切り、戻した干ししいたけ、できるだけ細く切ったこんにゃくを入れて軽く炒めます。 ※こん
缶の中身全て汁までドバッとジャガ芋は味がしみやすい様に周りの角を削ってネ ◆人参のたらこマヨネーズ和え 材料 人参 たらこ マヨネーズ 作り方 人参を千切りにして火がとおるまでゆでる たらことマヨネーズを混ぜ合わせゆでた人参 美味しいから ◆さばジャガ これは肉じゃがを参考に作りました 材料 さば缶味味 2缶 ジャガ芋 人参 玉ねぎ さやえんどう みりん いり