すべての検索結果:470件
検索条件:タイトルと本文+更新順
コピペの部屋のトピック
だし(かつお)+しょうゆ小さじ1+千切りねぎ+うどん とてもウマーです 79ぱくぱく名無しさんNGNG とろ ああ!ありがとうございます。そうだ。カレーの具路線で攻めればよかったんですね。 となると、ジャガイモや里芋、人参
ぐるなBBのトピック
菜バイキングの代わりにミニサラダ・デザート・ドリンクバーがつく模様。 惣菜バイキングは、サラダと惣菜、さらに白米や蒸しパンなどが並ぶ。 サラダは千切りキャベツ、スラ イス玉葱、水菜、細切り人参、ワカメ、コーンの他、ポテトサラダ、スイートポテトサラダ、春雨サラダなどが並び、ドレッシングはシーザー、玉葱、和風の3種、さら
コピペの部屋のトピック
浸して灰汁を出し置く、玉葱および人参は千切りとなし置く。 ハ、麩は水に浸し、水を搾り置く。 ニ、卵は割りてよく攪拌しておく。 調理 ラム 人参、二十グラム 醤油、三十ミリリットル 準備 イ、豚肉は細切りとなし置く。 ロ、牛蒡はささがきとなし、水に
30歳からの大人オフ会のイベント
2019年02月16日(土曜日)
東京都(田町)
のり ・海鮮 エビ/イカ/ホタテ/海鮮盛り合わせ ・野菜 ざく切りキャベツ/キャベツ千切り/ピーマン/エリンギ/玉ねぎ/人参/カボ
30歳からの大人オフ会のイベント
2019年01月19日(土曜日)
東京都(渋谷)
エビ/イカ/ホタテ/海鮮盛り合わせ ・野菜 ざく切りキャベツ/キャベツ千切り/ピーマン/エリンギ/玉ねぎ 人参/カボチャ/長ネ
ぐるなBBのトピック
クヮサーポン酢、フルーツソース、ソルト、ペッパー、刻みわさび、刻み生ニンニク、タバスコと多岐に渡る。 ライスは白米と黒米、サラダは千切りされたキャベツと人参
コピペの部屋のトピック
朝 わかめの味噌汁 ハムエッグ キャベツの千切り 納豆 焼き魚 昼 肉野菜炒め とんかつ ハンバーグ 油揚げの味噌汁 夜 マックでソーセージマフィン単品×2持ち帰り 200円 昼 冷凍餃子198円 夜 人参1本46円 玉ねぎ1個 35円 カレ
東京で食の世界旅行!のイベント
2017年10月27日(20:00〜)
東京都(最寄駅:根津)
ぱり唐揚げには鉄板です◎ 六】:キャベツ「千切り」食べ放題♪ シャキシャキっとした食感のキャベツも食べ放題でご提供いたします。 七】:食事「焼き 全8品 一】:前菜「海老マヨなど」 その日のオススメの前菜をチョイス。 二】:サラダ「シーザーサラダ」 大根、人参、レタ
からあげ・唐揚げ・から揚げのイベント
2017年10月27日(20:00〜)
東京都(最寄駅:根津)
ぱり唐揚げには鉄板です◎ 六】:キャベツ「千切り」食べ放題♪ シャキシャキっとした食感のキャベツも食べ放題でご提供いたします。 七】:食事「焼き 全8品 一】:前菜「海老マヨなど」 その日のオススメの前菜をチョイス。 二】:サラダ「シーザーサラダ」 大根、人参、レタ
酒好きのイベント
2017年10月27日(20:00〜)
東京都(最寄駅:根津)
ぱり唐揚げには鉄板です◎ 六】:キャベツ「千切り」食べ放題♪ シャキシャキっとした食感のキャベツも食べ放題でご提供いたします。 七】:食事「焼き 全8品 一】:前菜「海老マヨなど」 その日のオススメの前菜をチョイス。 二】:サラダ「シーザーサラダ」 大根、人参、レタ
東京で食の世界旅行!のイベント
2017年09月22日(20:00〜)
東京都(最寄駅:根津)
ぱり唐揚げには鉄板です◎ 六】:キャベツ「千切り」食べ放題♪ シャキシャキっとした食感のキャベツも食べ放題でご提供いたします。 七】:食事「焼き 全8品 一】:前菜「海老マヨなど」 その日のオススメの前菜をチョイス。 二】:サラダ「シーザーサラダ」 大根、人参、レタ
からあげ・唐揚げ・から揚げのイベント
2017年09月22日(20:00〜)
東京都(最寄駅:根津)
ぱり唐揚げには鉄板です◎ 六】:キャベツ「千切り」食べ放題♪ シャキシャキっとした食感のキャベツも食べ放題でご提供いたします。 七】:食事「焼き 全8品 一】:前菜「海老マヨなど」 その日のオススメの前菜をチョイス。 二】:サラダ「シーザーサラダ」 大根、人参、レタ
酒好きのイベント
2017年09月22日(20:00〜)
東京都(最寄駅:根津)
ぱり唐揚げには鉄板です◎ 六】:キャベツ「千切り」食べ放題♪ シャキシャキっとした食感のキャベツも食べ放題でご提供いたします。 七】:食事「焼き 全8品 一】:前菜「海老マヨなど」 その日のオススメの前菜をチョイス。 二】:サラダ「シーザーサラダ」 大根、人参、レタ
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
油 ごま ■作り方■ 1 材料を千切りにして、ごま油で炒めます。 2 火が通ったら、すき焼きのタレで絡めます。 3 ごま 【野菜】人参とブロッコリーの軸のきんぴら
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
キタケと白滝はヒジキ位の長さに切りタケノコはなるべく薄く、 人参は短めの千切り、干し椎茸のスライスはちぎりながら細かく! <メイン> 1 作り方は鍋に全ての具を入れて水は具が浸るだけ。 2 /show_friend.pl?id=17275047 ■材料■ 乾燥ヒジキ 白滝 タケノコ エノキタケ 人参 干し椎茸 <粉・調味料> 酒
マツダ デミオのイベント
2017年03月05日
神奈川県
ぼこ、鶏唐揚げ 、玉子焼き、筍煮、あんず、切り昆布&千切り生姜 ③お赤飯弁当 \1.000 〈DEMIO成人祝いですから!〉 17 ぼこ、鶏唐揚げ 、玉子焼き、筍煮、あんず、切り昆布&千切り生姜 ③お赤飯弁当 \1.000 〈DEMIO成人祝いですから!〉 17
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
ネーズと塩こしょうで味を調える。 お好みで、少し醤油を入れても美味しいですよ! ゴボウと人参は、千切りをして下さい。出ないとなかなか柔らかくならないので! 今回は、ゴボウと人参 =26034622 ■材料■ ひじき ハム ゴボウ 人参 <卵・乳製品> マヨネーズ <粉・調味料> 塩こしょう 醤油
コピペの部屋のトピック
り)] ・玉ねぎ1/2個 ・人参1/4本(好みで) ・生姜適量 ・ツナ缶1缶 1.まず、玉ねぎと人参を千切りに、生姜を針生姜に切る。 2.油を ひいた鍋で玉ねぎを炒める。 (その間に人参をレンジで1分加熱) 3.玉ねぎがあめ色になったら、ツナ缶(自分はライトツナ・野菜スープ漬け使用)投入。 4.ツナ
マツダ デミオのイベント
2016年08月27日
神奈川県(MAZDA R&Dセンター横浜)
ぼこ、鶏唐揚げ 、玉子焼き、筍煮、あんず、切り昆布&千切り生姜 ③お赤飯弁当 \930 〈DEMIO成人祝いですから!〉 17×17 チ 白飯(トッピング:ちりめんじゃこと青菜の炒り煮)、鯵(アジ)の蒲焼き風、とうもろこしの寄せ揚げ、あおさ入りしんじょう煮、筍煮、蓮根煮、人参
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
/show_friend.pl?id=62022015 ■材料■ 【サラダ】 キャベツ(千切り) 人参 (千切り) <粉/調味料> ★ミツ ダ】 1 千切りにしたキャベツとニンジンを★(好みの分量)で和える。 2 30分ほどおいて、しんなりしたら塩胡椒 【ハンバーグ】 1
KCR健康長寿料理倶楽部のトピック
ベツやキュウリ・人参の下拵え(キャベツと人参の千切りは12日分まで用意) ○イカめんたい・・・イカをまるで生のようなやわらかさに仕上げる、明太
ピクニックとグルメ・遠足の会のイベント
2015年07月05日(12:00〜13:30ごろ)
東京都(赤坂)
プが付きます。 【ビュッフェ料理の一例】 ◆サラダ ・サニーレタス ・大根の千切り ・人参の千切り ・玉葱の輪切り ・プチ
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
油を香りづけに入れる ★レタスから水気が出るので、洗った後はよ〜く水気を切りましょう★ ★今回は彩りに人参の千切りを入れました★
博多飲っとり隊のイベント
2015年06月20日
福岡県
みのトッピングでお召し上がりください 〜飲茶(焼き)〜 焼き餃子 〜中華風 生春巻き〜 蒸し鶏/コーン/人参細切り/ネギ千切り/カニカマ/水菜/2色オニオンスライス/油淋
料理を手早く楽しくクックアップのトピック
は、細めの千切りにする。 2:ボウルにヨーグルト、マヨネーズ、チューブにんにく、白だしを入れ、市販のミミガーと1を投入し、よく な美味しさを体感できます。 【材料2人分】 ○ミミガー(ボイル)・・・60gぐらい ○キャベツ・・・少々 ○人参・・・少々 ○ヨーグルト(プレ
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
2 千切りにした大根にかけて食べるだけです。 人参の千切りや海藻を混ぜてもいいですし、温野菜にも合いますよ 分量
料理を手早く楽しくクックアップのトピック
:人参は細めの千切り、玉葱は薄めのスライス、その後、塩水に10分程さらし、水気を切る。 3:ボウルに、塩、コショウ→オリーブオイル→ビネ 2人分】 ○ゴーヤ・・・半分 ○甘海老(刺身用)・・・適量 ○人参・・・少々 ○玉葱・・・少々 ○塩・・・小さじ1
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
らく経つとキャベツから程よい水分がでて いい感じに柔らかくなります(*^_^*) ☆お好みで千切り人参やコーンを加えても美味しく出来ます。
ピクニックとグルメ・遠足の会のイベント
2015年01月17日(12:00〜13:00)
東京都(赤坂)
・人参の千切り ・玉葱の輪切り ・プチトマト ・ワカメ ・かいわれ大根 ・コーン ◆キムチ・ナム ート付き 焼肉はさらに ご飯、スープが付きます。 【ビュッフェ料理の一例】 ◆サラダ ・サニーレタス ・大根の千切り
菜食主義のレシピ♪のトピック
を生かした、卵掛け御飯を香ばしくもっともっと・・・美味しくする♪。 ポイント:御飯に卵をかけてから炒めるので、早く美味しく出来る♪。 人参は千切り や、扇に切って、炒める、彩る♪。 1、千切りと扇形に切った薄切りのニンジンを炒める。 軽く塩と醤油で味と、彩りを調整する。 2、御飯
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
じ半分 ■作り方■ 1 人参ともやし以外を、ざく切りにする。もやしは洗っておく 2 人参は写真のように、ピーラーでそぐか、千切りにする 3 マン 3個 人参 3分の1 もやし 1袋 <粉/調味料> サラダオイル 小さじ1 塩コショウ 適量 ゴマ油 小さ
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
大さじ4 醤油 大さじ3 胡麻油 大さじ2 砂糖 大さじ2 ■作り方■ 1.もやしをさっと洗い、人参は千切り にして、 一緒にさっとゆでる。 2.きゅうりもハムも千切りして、 全部一緒に酢、醤油、胡麻油、砂糖を回し入れ合える。 すり胡麻をかけても美味しいお手軽メニューです。
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
はスライサー等で薄切り、好みで千切りでも可 3 カブはスライサーで薄切り 4 カブの葉は適当に切る 5 全て投入し、漬物一夜漬け器の中に約2時間 ://mixi.jp/show_friend.pl?id=59074898 ■材料■ 普通のカブ 数個 人参(小) 1本 干し昆布 約5セン
tomokoんちのご飯のトピック
一味唐辛子 好みで ①レンコンは3mm厚さくらいでイチョウ切り、人参は太めの千切り 牛蒡はササガキか、細めの千切り 糸蒟 人分) レンコン 10cmくらい 人参 1/2本 牛蒡 1/3本 糸蒟蒻 1袋 枝豆
過去日記図書館のトピック
のビーフカレーが好きで毎回僕の定番メニューになってました。 トッピングに細かく刻んだチーズや千切り状のらっきょうなどがついていて、お代わり用のライスも付いてくる親切さ(笑)。 この あります。 ここのドライカレーは昔から看板メニューで、所謂キーマカレー的な挽肉と玉ねぎと人参
STRクッキングスタジオのトピック
分以上浸水させます ざるに上げて水気をしっかり切ります ③ 人参は3〜4cmの千切り ー魚を漬け込む地の割合ー ■ 乾燥ひじき 適量 ■ 鰹だし、うす口醤油、味醂 10;1;1 ■ 人参 適量
気仙沼ホルモンを食べようオフのイベント
2014年03月23日
東京都(舎人公園)
っとは用意しますが… きっと全ては難しいのでよろしくお願いしますぴかぴか(新しい) アルコールは持ち込みです。 ★キャベツ★ 気仙沼ホルモンに大切なキャベツの千切り ) 合計17名 ★テンプレート★ mixiネーム: 参加は何回目: 友人参
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
うりは薄い輪切りか細切りにします。 3 他、キャベツや人参なら千切り、水菜なら食べやすい長さにカットします。 味が馴染みやすいような切り方のほうが美味しいです。 4 /show_friend.pl?id=3956228 ■材料■ きゅうり 1本 たまねぎ 半分〜1個 ※他、キャベツや水菜や人参
早い、簡単、旨い料理♪のトピック
そばを電子レンジで3分温めて冷やす。 2 人参とピーマンを千切りにして、もやし、むきあさりと一緒に炒める。 塩で味を調整する。 3 ソー /show_friend.pl?id=53657103 ■材料■ 焼きそば(市販の3食入りのもの) 人参 ピーマン もやし むきあさり <粉/調味
自然派ママ の こどもごはんのトピック
にきる 人参は千切り、 エノキは根元をカットして半分に切りほぐす ネギはみじん切りにし、油を熱した鍋でサッと炒める エノキと人参
藍屋のトピック
(12g)と香物(25g)をやったのですが、小皿にいれた料理名がわかりません。小鉢は緑色の短く切った野菜で香物は千切りした人参と薄茶色の野菜の千切り
☆食べたい飲みたい騒ぎたい☆のイベント
2013年08月09日
開催場所未定
】:焼き「鶏のからあげ(食べ放題)」 ・6】:キャベツ「千切り(食べ放題)」 ・7】:お食事「焼きうどんor焼き炒飯or中華風冷麺」 ・8 に困ったら幹事を呼んでくださいw Q:一人参加でも大丈夫ですか? A:9割の方が一人参加ですが、飲み始めるとすぐ仲良くなります♪ Q:友達
STRクッキングスタジオのトピック
〜4mm幅の千切りにする 玉ねぎは、薄切り、人参は千切りにする ボウルに入れ塩小さじ1/2でもみ、しん ■ さとう 大さじ1 ■ 玉ねぎ 1/2個 ■ 酢 大さじ4 ■ 人参 1/3本 ■ 油 大さじ6 ■ 塩
んでも白滝でも) ・鍋に油を大1入れて千切りにした人参を炒めます ※ここで生だと美味しくないです。しっかり炒めてね♪ 油を しっかり吸収すると色もいいし甘みも増します。 ・湯通しした油揚げの千切り、戻した干ししいたけ、できるだけ細く切ったこんにゃくを入れて軽く炒めます。 ※こん
tomokoんちのご飯のトピック
リと揚がったら油をきっておく。 ⑥揚げている時間を利用して、野菜を千切りにする。 ⑦別のフライパンで野菜を軽く炒め、皿に盛りつけておく。 味付けはしない。軽く 火を通すだけにしたかったので、敢えて人参は 使わなかった。 ⑧野菜を炒めたフライパンに①をかき混ぜながら注ぎ、沸騰させて酢の きつさを飛ばす。 ⑨揚が
☆食べたい飲みたい騒ぎたい☆のイベント
2013年06月05日
開催場所未定
】:焼き「鶏のからあげ(食べ放題)」 ・6】:キャベツ「千切り(食べ放題)」 ・7】:お食事「焼きうどんor焼き炒飯or中華風冷麺」 ・8 に困ったら幹事を呼んでくださいw Q:一人参加でも大丈夫ですか? A:9割の方が一人参加ですが、飲み始めるとすぐ仲良くなります♪ Q:友達
簡単☆中華料理ダイエットレシピのトピック
れば普通のお酢でもおk)、ラー油、ごま油。 作り方: ①焼きそばを電子レンジで3分温めて冷やす。 ②人参とピーマンを千切り 食材:(市販の3食入りの)焼きそば、もやし、人参、ピーマン、むきあさり、塩。 ソース:ピーナッツソース/クリーム、黒酢(なけ
Dangerous LARGOのトピック
い出しっぺの言い訳がましいちゃら兄。しゃーないから普通のウェアーで滑る。やっぱり暑い!てか何処が寒いのかわからないので早々と昼飯。キャベツの千切り、モチ 、ニコちゃん、べっきー、つっちー、ゆうま、他 ◎前日、当日の低気圧が発達し雨予報で10人参加者→7人に減っていきなり大丈夫か?オー
STRクッキングスタジオのトピック
は背わた部に竹串を刺し海老が真っ直ぐになるように茹でる。 水に落として冷ます。殻を剥き腹側から包丁で開く。 ? 卵はよく溶きほぐし、薄焼き卵を作る。千切り ― ■ レンコン 2cm程度 ■ 酢 180cc ■ 新生姜 1片 ■ 砂糖 150cc ■ 人参 2cm程度 ■ 塩