トピックの検索結果:9件
検索条件:タイトルと本文+更新順
La Cocina De Minakaのトピック
ではないと思う。 「郷に入れば郷に従え」じゃないけれど、こちらの人達がパンにピーナッツバターとジャムを付けるのが、最初 は気持ち悪いと思ったけれど結構美味しいと日本人の友達が言うから試してみた。 病みつきになる美味しさではないけれど、ピーナッツバターという油に、ジャムの酸味が丁度良く中和してくれる。 こう
tomokoんちのご飯のトピック
スリーはこれで太ったと言われてます・・・ ホントかいな 材料 バゲット(1人分くらいの大きさのもの) 1本 フランスパンなら、1/3本に切れば 無糖ピーナッツバター ナツバターの加糖を使う人もいるのですが、無糖ならエスニック料理にも 使えるので、できるだけそうしてます。 ダイス状のピーナツが入ってるものでも、クリーム状の物でも 好き
日々の生活を楽しむのトピック
な国のお料理で見つけたちょと変わった食材の組み合わせや自分で考えたお料理など、なんでも結構です 最近同僚が教えてくれたピーナッツバター(無糖・無塩)+ アメリカではジャム、ハニー、セロ リはとてもポピラーですが、バナナにのせて頂くのは目からうろこでしたが美味しいですよ〜 ちなみに余談になりますが、プレスリーはバナナを挟んだピーナッツバター
HCVですが、なにか?のトピック
食品名 mg ピーナッツバター 1.6 いちごジャム(低糖度) 0.4 あんずジャム(低糖度) 0.3 ブル グルト(無糖) 0.0 乳製品の鉄分の含有量 食品名 mg アマランサス 9.4 オートミール 3.9 焼きふ 3.3
JTA おきなわ探訪 美ら島物語のトピック
昆布 カツオだし 泡盛 ピーナッツバター(無糖) 白みそ 黒糖 1)豚バラは鍋に入りやすい大きさに切って、泡盛に15分ほ 、泡盛 レードル1 ピーナッツバター 小さじ2 を小鍋にかけ、弱火でコトコト、とろ〜んとしたタレを作る。 器に
クシ・マクロビオティックのトピック
有機ピーナッツバター〔クランチ〕(無塩・無糖・無添加)を購入したのですが、 使い方のレパートリーが少なく困っています。 皆さ 有機ピーナッツバター