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moving (movies and musicals)のトピック
続で三つ星を受けるなど世界の食通からも高い評価を受ける 銀座の高級鮨店“すきやばし次郎”の店主・小野二郎の仕事ぶりに惚れ込んだアメリカ人監督 デヴィッド・ゲルブが、鮨と職人をテーマに約3ヵ月 関係でつながっている市場の人たち、お米屋さん、 そんな周りのプロフェッショナル達がいてこそなんだよな、とも。 彼には息子が2人いて、次男は六本木の支店長で、長男
国際派日本人養成講座のトピック
に語り合える。このタイプの店を世界展開する考えだ。 ヒントは寿司屋にあった。15年ほど前、東京・銀座の老舗(しにせ)「すきやばし次郎」に、友人 レストランをたたみ、2003(平成15)年4月に開いた東京・六本木の店ではカウンター形式を取り入れた。なぜロブション氏はカウンター形式のレストランを始めたのか、その
区 すきやばし次郎本店(すし) 中央区 鮨(すし) さいとう(すし) 港区 鮨 水谷(すし) 中央区 鮨 よしたけ(すし 区 さわ田(すし) 中央区 重よし(日本料理) 渋谷区 すきやばし 次郎 六本木(すし) 港区 鮨(すし) かねさか(すし
今日、喰ってうまかったもののトピック
ために旅行する価値がある卓越した料理 【和食】 「神田」(元麻布)/「小十」(銀座)/「濱田家」(人形町) 【寿司】 「すきやばし次郎」(銀座)/「鮨 水谷」(銀座 前)/「菊の井」(赤坂)/「湖月」(神宮前)/「醍醐」(愛宕)/「つきじ 植むら」(築地)/「つきじ やまもと」(築地)/「菱沼」(六本木)/「福田
迷宮東京レストランガイド2のトピック
りビールを飲んでちょっとよっぱらえばもしかしてOKかも。。 B−次回のデートで六本木ヒルズのすきやばし次郎かパークハイアットのニューヨークグリルが控えている。もしくは前回前々回の