トピックの検索結果:32件
検索条件:タイトルと本文+更新順
ブックトークオフ――読書会のトピック
も十分に美味しいものだった。 ◆前菜三種盛 ◆季節のお刺身・馬刺し ◆日南鶏の炙り ◆阿久根産 きびなごの唐揚げ ◆鹿児島県串木野直送 薩摩揚げ三種盛 ◆黒豚
4周年PARTY -PB 59th-のトピック
ープフルーツ ジンジャーエール コーラ コーヒー 紅茶 そして、FOODですが… ・ポテトフライ ・きびなごフライ&茶豆 ・ミッ クスピザ ・鶏の唐揚げ&オニオンフライ ・カレーライス&プチサラダ ・クレームドブリュレ&ケーキ(限定20個) です。 【会場
〜魚旬飯 よしもと〜のトピック
鯛の煮付け 950円 桜島大根のステーキ 850円 甑島直送きびなごの唐揚げ 650円 豚もつ煮 600円 しま
宮崎地鶏《よだきんぼ》のトピック
りの塩焼 (コリコリ触感がたまらない唐揚げもあります) きびなご焼 (小さいお魚でほんのり苦味がたまらなぃ) 長芋 ししとう 白ネギ 椎茸
呑猿のトピック
何の話しやったかね〜?もう、えー加減に本題行っとこか〜!...では今夜のお薦め肴だZe〜 ?鹿児島産”きびなご刺身(旨いよ〜) ?三重産”天然グレ刺身(旬や よー) ?特選”富山湾のホタルイカ(プリプリやよ〜) ?愛媛産”豆あじ唐揚げ(ちっちゃいよ〜) ?特選牛すじのどて焼き(これはBEERやよ
COOKPAD話題のレシピ集のトピック
20091110 http://cookpad.com/recipe/587393 きびなごの唐揚げ http://cookpad.com
週刊「keikii」のトピック
本日のおつまみたち カンパチ刺しHawaiianスタイル 3種の豆とトマトのクスクスサラダ きびなご天日干し タコ のレモンマリネ 花ニラのかき揚げ せせりの唐揚げ かぼす胡椒 ゴーレムのオススメ 子持ちししゃものビール揚げ サクサクの衣に包まれたししゃもがジューシーです
週刊「keikii」のトピック
ラのかき揚げ せせりの唐揚げ かぼす胡椒 きびなご天日干し ゴーレムのオススメ アサリとキャベツのバーボン蒸し バーボン、ビールに良く合いますよ
週刊「keikii」のトピック
本日のおつまみたち シビ刺身Hawaiianスタイル オーロラサーモンのカルパッチョ アボカドのヨーグルトサラダ きびなご唐揚げ
週刊「keikii」のトピック
ネギポン酢 きびなご天日干し 玄米コロッケ ズワイガニ風味 ゴーレムのオススメは! SPAMと豆腐のゴーヤチャンプルー 暑さ 本日のおつまみ イイダコ酢味噌 カンパチ刺しHawaiianスタイル トマトとモッッアレラのカプレーゼ せせり唐揚げ
和酒呑ん処 『響堂』のトピック
郷土料理定食 (黒豚蒸しシャブ、黒豚角煮、鳥刺し、きびなご刺身、きびなご南蛮漬け、さつま揚げ、サラダ、ご飯、味噌汁) 1500円 蒸しシャブ定食 (黒豚蒸しシャブ、小鉢、さつま揚げ、サラダ、ご飯、味噌汁) 840円 唐揚げ定食 (上の蒸しシャブと唐揚げが変わるだけ) 750円
わいるどふぁ〜むのトピック
福岡産 活アワビ造り 福岡産 焼きアワビ 明石産 活天然ヒラメ造り トロサーモン造り 道産 さんま雪干し 高知産 きびなご唐揚げ 鶏も
わいるどふぁ〜むのトピック
福岡産 活アワビ造り 福岡産 焼きアワビ 明石産 活メイタガレイ造り トロサーモン造り 道産 さんま雪干し 高知産 きびなご唐揚げ
居酒屋ちともに集合のトピック
タンコロッケ 200円 たら白子天ぷら 580円 カキフライ 450円 煮 も の きびなごしょうが煮 400円 カラ 豚とキムチのチシャ菜巻き 480円 揚 げ も の 名古屋風手羽先唐揚げ120円 グラ
居酒屋ちともに集合のトピック
肝の入荷でした 一日遅れでしたね この季節 きびなごが旬ですよね 甘辛く生姜煮で お召し上がり下さい 旬といえば たらの白子 湯引 れん草とトマトのサラダ 380円 辛味大根おろし 380円 煮 も の きびなごしょうが煮 400円 豚の角煮 380円 揚げ
居酒屋ちともに集合のトピック
名古屋風1本 150円 ほたるいか天ぷら 400円 きびなご唐揚げ 380円 手羽中ピリ辛 380円 煮 も の たい ししゃも 450円 あじ開き 400円 まぐろスタミナ焼き480円 豚とろ生姜焼き 480円 揚 げ も の ちとも特製 手羽先唐揚げ
居酒屋ちともに集合のトピック
も特製 手羽先唐揚げ1本150円 ほたるいか天ぷら 450円 きびなご天ぷら 380円 煮 も の たいアラ煮 400円
柴崎町。でん『なんぐち』のトピック
オススメのMENUかわるよ馬肉のハラミだったりきびなごの唐揚げだったり大胆に春の新作を並べました おすすめは鍋 桜の
地頭鶏 黒木屋 門前仲町のトピック
大根味噌漬け 大根の甘みを味噌が引き立て、芋焼酎にぴったりです ¥380 ・きびなごの唐揚げ レモンをぎゅ〜〜っと搾ってどうぞッ¥600
博多もつ鍋 華雫 六本木店のトピック
のから揚げ 540円 鹿児島名産のきびなごを唐揚げにしました。 ミミガー炒め 580円 シャキシャキ水菜の上に、 黒胡 !!(゚ロ゚屮)屮 季節の一品 ゴーヤとミミガーの和え物 480円 瞬のゴーヤとミミガーを旨味醤油と胡麻油で和えました。 きびなご
海が好き食べるの好き酒も好きのトピック
http://www.kaigaratei.com ・上刺身定食 ・アオリイカ丼 ・きびなごのマリネ 美味 しくいただきました!! ほかに カサゴの唐揚げ定食・白身魚の漬け丼
慎 〜 おかず割烹 慎 〜のトピック
蟹かにみそ 800円 ・数の子の松前漬 850円 ・熊本産きびなご きと大豆のオムレツ仕立て〜 900円 ・大山地鶏の唐揚げ 柚子胡椒で! 950円 ・鴨のたたき 山形の味『だし』と共