mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

条件変更

コミュニティの検索結果:7

検索条件:タイトルと本文+更新順

業務用食材【特殊ルート】

ケータリング デリバリー 教室 レシピ マナー グルメ スイーツ カット野菜 冷凍野菜 料理の鉄人 神田川俊郎 周富徳 海原雄山 はな なめ茸 無臭ニンニク 鳴門金時 緑豆 緑豆春雨 やえはら舞 いつまいも イモお餅 カット野菜 きのこ加工品 さとうきび スイカ ただちゃ豆 だだ

  • 6445人が参加中

技あり!台所の知恵袋

洗剤って何使っています? ★ 便利なキッチン用品 ★ おすすめの浄水器 ★ これだけは欠かせない常備している調味料はコレ! ★ 使い残しの食品、冷凍 扇の楽な掃除方法 ★ 洗い物を出さないくふう ★ フライパンのふたに広告紙を ★ アクリルの毛糸で洗剤要らず ★ ストーブの上でお餅

  • 4585人が参加中

凍天

を全国に知り渡らせてこの味を知ってほしいと願い作らさせて頂きました(*´・∀・)ノ゙ 福島県お餅専門店!!『もち処木の幡』 「私を食べて・・・」をコンセプトに掲げた凍天、楽天市場では常に上位!! 雑誌 !! 揚げたての味に近づくYO! 最近は凍天(冷凍用)を買占め「冷凍庫が足りない!」というお客さんのために、冷凍

  • 250人が参加中

食べよう、手作り点心また明日。

もちぶたの特徴は、  ? つきたてのお餅のような弾力と、歯切れの良いやわらかさ  ? さっぱりして口どけのの良い、真っ白な脂肪  ? きめ細かい肉質  ? 豚臭 料を一切使わず、冷凍用の商品は扱っておりません。  地方発送の場合は、一旦蒸した物を冷まして包装し、クロネコヤマトの冷凍

  • 21人が参加中

京都・伏見 太兵衛農園

うちのお餅は、そんじょそこらのお餅と違います! 原材料のもち米作りからお餅になるまで全て自家製で、 昔ながらの農家のお餅 です。 餅米は京都伏見・巨椋池産の新羽二重米と滋賀羽二重を 栽培し、使用しております! ≪白餅の保存方法≫ ●つきたてのお餅

  • 3人が参加中

大阪 マジックバー まじっく蔵

トドリンク 全15種類以上 (ALL¥500) ―――――――――――――――――――――――――――――― 【フード】 お餅 は涼しい場所が長持ちする 冷蔵庫 冷凍庫 クール便 

  • 30人が参加中

ハシビコロウ

割れるまで茹でる 電子レンジでトウモロコシ 一口ゼリーを冷凍 いい歳こいて徹夜でゲーム 携帯の液晶がなんか油っぽくなっててヘコむ 靴下 臭うと姪に指摘されました 戸愚呂兄弟の兄派 電子レンジでお餅を温めたらベロベロになっちゃった・゚・(ノД`)・゚・

  • 16人が参加中