かつやが「牛すき煮」×「チキンカツ」
2017/10/18 15:58 Written by Narinari.com編集部
ツイート
とんかつ専門店「かつや」は10月20日から、「チキンカツの牛すき丼」(637円/税込み)、「チキンカツの牛すき鍋定食」(745円/税込み)を発売する。期間は約1か月間。
今回登場する「チキンカツの牛すき丼」と「チキンカツの牛すき鍋定食」は、「かつや」自慢のチキンカツに牛のすき煮をたっぷり盛り込んだメニュー。
牛肉を煮込んだ相性抜群の甘辛だれが牛の旨さと甘さを引き立て、チキンカツへもジュワッと染み渡る。お鍋で提供する定食では卵も絡めて食べるとなお良し。寒い時期にピッタリの一品だ。
ツイート
かつや
藤本万梨乃アナ、東京大学で「圧倒的家族のバックアップ」得て“大学デビュー”
道重さゆみ“焼きポン・デ・リング”に感動「めーーーーっちゃ美味しい!」
アンミカのストレス発散法「これだけ話す仕事をしてるのに…」
戸次重幸「散々串焼いてた」“つぼ八のバイト時代”に寄せられた苦情
藤本万梨乃アナ、浪人時代は人気ブロガーだった…東大入学したら「クラスの半分以上読んでた」
ドムドム
ホットドッグひとつで“健康寿命”36分失う
“おならの面白さ”をマジメに研究
“致命的な心臓発作”は月曜日に起きやすい
Copyright © Narinari.com. All rights reserved.