mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 谷花音

谷花音

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月18日 06:36更新

卓越した演技力と愛くるしい表情で大活躍の天才子役、谷花音ちゃんのコミュニティです。



リボンプロフィールリボン

名前:谷花音(たに かのん)

生年月日:2004年5月4日生まれ

星座:おうし座

出身地:埼玉県

趣味:読書

特技:ダンス

デビュー年:2008年

家族:父母妹4人家族

【主な出演作品】
[CM]
・Panasonic(2008年、パナソニックフェア 篇) - 娘 役
・ユーキャン(2010年1月20日、Before 9年のブランク 篇) - 娘 役
・ユーキャン(2010年1月27日、Now さがしもの 篇) - 娘 役
・レキットベンキーザー・ジャパン(2010年5月、ミューズ消毒ハンドジェル) - 娘 役
・小林製薬 洗いたて消臭シャボン(2010年、パッケージからのメッセージ篇) - 娘 役
・TORAY トレビーノ(2010年、トレビーノ ポットな〜の♪ 篇) - 娘 役
・NEC パソコン(2010年5月20日、VALUESTAR N 1台4役 篇) - ナビゲーター 役
・NEC パソコン(2010年5月20日、LaVie L アンテナケーブル不要 篇) - ナビゲーター 役
・Calbee かっぱえびせん(2011年5月、続・やめとまソング 篇) - 少女ダンサー 役
・NEC エネルギー(2011年5月11日、スマートハウス(HEMS) 篇) - ナビゲーター 役
・学研教室 夏の特別教室(2011年6月、わかるって楽しい 篇) - 教室生徒 役
・エコPCなら、NEC。 ビジネスPC(2011年6月29日、かのんちゃんの会社訪問 篇) - かのんちゃん 役
・NEC エネルギー(2011年7月1日、EV充電インフラ 篇) - ナビゲーター 役
・NEC 携帯電話(2011年7月1日、防水メディアス登場 篇) - ナビゲーター 役
・山陽電気鉄道 関西地方限定CM 1dayチケットPR / 阪神梅田 - 山陽姫路間 乗り換えなしの利便性(2011年11月3日、かわいい駅長 かのんちゃん 篇)
・TAKARA TOMY A.R.T.S mimicry pet(2012年4月)
・四谷大塚 全国統一小学生テスト(2012年4月27日、通常 篇)
・田中貴金属工業 企業(2012年6月16日、コツコツ親子ダンス 篇)
・日本水産 ニッスイ おさかなのソーセージ(2012年 - ) (2012年6月25日、花音ちゃんソーセージの3つのヒミツ 篇)
・(2012年6月25日、花音ちゃん登場 篇)
・阪神住建 スパワールド 世界の大温泉(2012年6月29日、キッズプールOPEN 篇)
・サントリー ボス レインボーマウンテンブレンド 「宇宙人ジョーンズの地球調査シリーズ」(2012年7月2日、宇宙人ジョーンズ・子役 篇) - 谷花音 役
・ハシモト フィットちゃんランドセル 2013年度版(2012年8月3日 - )
・日本クラフトフーズ シュガーレスキャンディ キシリクリスタル(2012年9月24日 - )[14]
・CCI SMART MIST(2013年3月 - ) - 飯野志保 役



[テレビドラマ]
・夏の恋は虹色に輝く(2010年、クラスメイト)
・プロポーズ兄弟(2011年、第4夜・静)
・美しい隣人(2011年、相田未央)
・名前をなくした女神(2011年、進藤羅羅)
・全開ガール(2011年、桜川日向)
・美男(イケメン)ですね(2011年7月15日、TBS)青空学園の子ども役
・恋愛ニート〜忘れた恋のはじめ方〜 第1話(2012年1月20日、TBS) - 木下凛(幼少期) 役
・パパはアイドル(2012年4月TBS)花村佳奈役
・みをつくし料理帖(2012年09月22日、テレビ朝日)あさひ太夫(幼少期) 役
・大!天才てれびくん ドラまちがい 「アリスの恋する鞄」(2012年11月13日 - 12月4日、NHKEテレ) - アリス 役
・ポプラの秋(2012年11月24日、関西テレビ) - 星野千秋(少女期) 役


[バラエティ]
・「ちょこっとイイコト」岡村ほんこん しあわせプロジェクト2012年1月27日
・おしゃれイズム(2012年1月29日、日本テレビ) - 「話題の子役SP」ゲスト
・踊る踊る踊る!さんま御殿!!(2012年3月13日日本テレビ)子役SP
・Beポンキッキーズ(2012年4月2日 - 、BSフジ) - MC


[広告]
・学研教室(2011年、ホームページ用宣材写真)
・山陽電気鉄道 1dayチケットで乗り放題(2011年)
・キッザニア東京 野菜マルシェ 野菜とともだち大使(2011年)

[スチール]
・ 学研教室 オリエンタルランド 東京ディズニーランド

[映画]
・上京ものがたり(2013年8月公開予定、ファントムフィルム)




ひよこテアトルアカデミー(劇団コスモス)公式HP
http://www.theatre.co.jp/child/01.html#seiran

ひよこ公式プロフィール
http://talent.yahoo.co.jp/pf/profile/pp455392

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 2565人

もっと見る

開設日
2011年4月2日

2250日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!