まいど!5/15(日)の夜は南海電車千代田駅東出口そばのスタイリッシュな
カフェ、パーラー西村で軽い夕食。
ワインはテーブルトップ橙色2021。
ソフトドリンクはフレッシュジュース(旬のフルーツで作る搾りたて
コールドプレスジュース:今日は台湾パイナップル)をいただきました〜!
おつまみ・料理は、モッツァレラチーズ(塩)、京都宮津製オイルサーディン、
鹿肉のトマト煮込み(バゲット付)、アンチョビオリーブのパン、チーズ
トースト。
デザートはカッサータ(塩)、アフォガード
〆のドリンクはホットコーヒー
どれもこれも美味しかった〜!
マイセンのカップはじめ各種食器もオシャレです〜!
地元の河内長野市・南河内・大阪南部に美味しいとこ結構あります〜!
わざわざ遠いとこまで行かなくても、もう地元で十分ですわ!
ログインしてコメントを確認・投稿する