今日も、けっこう遠慮なく暑いです。
けれど、明日には、また気温が低くなりそうですので、何とか凌いで、お寿司屋さんへ、
テイクアウトです。
国産スルメイカ(肝漬け)と、雲丹の和え物。
カニ味噌と、ほぐし身と、飛び子とレタスのサラダ。
赤貝。(一貫)
帆立。(一貫)
ヒラメの縁側。(一貫)
生海老。(一貫)
こはだ。(一貫)
カンパチ。(一貫)
中トロ。(一貫)
大トロ。(一貫)
雲丹。(一貫)
いくら。(一貫)
ネギトロ。(二貫)
梅キュウリ。(二貫)
アサリの味噌汁。
今日は、ちょっぴり、奮発してしまいました。
帰りは、ドラッグストアと、スーパーによって買い物をしてきましたけれど、
帰りの日差しは一段と強く、来た時よりも、気温は明らかに上がっていました。
今は、丁度30℃です。
お寿司のテイクアウトは美味しかったです。
ご馳走様でした。
ログインしてコメントを確認・投稿する