ご自身で育てられた野菜たちをいただきました
歯触りのいいキャベツは赤柑橘胡椒漬け、ザワークラウト、卵
炒め、豆腐と蒸し煮に
風味の強い青大豆はサラダ3種(トマト・豆腐・2色のじゃがいも)、わかめ入りの卵とじ、大豆餡のきな粉おはぎに
珍しい
乾物の山くらげは赤柑橘胡椒和え、生姜炒め煮に
4種類のじゃがいもはスライスして茹でて温泉卵
とサラダ、2色のじゃがいも餅、ベイクドポテトローズマリー風味、甘煮、山椒味噌和えにして、どれも美味しくいただきました
いろいろありがとうございます
******************************
【プライベートサロン】
●再開
各種ワークショップ、購入のみ
https://akpearl.exblog.jp/240380271/
【コラボ】
≪オンラインで手仕事の場『わのWA』≫ 6月24日(水)12時〜13時
https://akpearl.exblog.jp/240377845/
ログインしてコメントを確認・投稿する