mixiユーザー(id:27147830)

2020年06月03日12:08

74 view

卵の一番好きな食べ方。割る・割った時に 白味は 絶対に省いてでの 黄味だけので 熱い系の御飯に かけて 混ぜて 食べる事。でも 子供の時に 春になってきて これを すると 発疹が出ていたから

今 この年になっても 注意は 欠かさないです。

今は パワー不足を 感じる・感じた 時には
なか卯で 朝朝食ので 卵御飯を 食べてから 行きます。

あんな?に?精神的に 物凄く疲れるのが 行く前から 分かっている
目に見えている 仕事場・職場には 卵御飯でも 食べて行かなければ と つい最近 本当に思うようになりましたから。

年下の男性主任は ある部分の体調を 崩してでの もう ずぅっと
休んでいるままなのだし。



■卵かけごはんに何をかける?醤油以外で卵かけを堪能するママたちの飽くなき探求心が行きついた結果とは
(ママスタジアム - 06月02日 13:01)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=176&from=diary&id=6104510
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する