mixiユーザー(id:166337)

2020年01月24日06:36

42 view

良い事だ

■精米表記「上・中・下旬」も可能に 食品ロス削減狙う
(朝日新聞デジタル - 01月23日 21:01)
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=168&from=diary&id=5946613

 とは言え、お店にこういう掲示をされるとプレッシャーが....
フォト

 シュクメルリ鍋とやらは言う程美味しくなかった(注:食べ物の好みは個人差があります)ので致し方ないとするとして、ゴハンはやっぱり日本人には特別な食材だしねぇ〜
 てか、大盛り無料に釣られて大盛りにしてしまったので、残すのは尚更バツが悪いというか....(汗


7 2

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2020年01月>
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

最近の日記

もっと見る