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2019年11月11日18:30

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ミッション98

『お肉とワイン 野毛ビストロZIP』
https://r.gnavi.co.jp/f1wp0xfv0000/
木目とレンガ色を基調にしたレトロな内装の店内で、毎日立ち寄りたくなるような気軽さが魅力のビストロです。
まずは名物アリゴを注文。伸びるマッシュポテトです。
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初めて食べる味と食感の料理で見た目のインパクトもありました。
シーザーサラダも素材にこだわったもので良し。
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メインの肉料理はスペアリブをチョイス。
箸でくずせるほど柔らかく、味がしっかりとしみこんでいます。
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アサリとムール貝のワイン蒸しや赤海老のアヒージョのクオリティが高くワインとの相性もバッチリです。
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本日の〆はフォンダンショコラ。
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最近の野毛にはお洒落で美味しいお店が増えましたね。

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