豚肩ロース:250g 塩小1/4 白ワイン・粒マスタード 大1
衣:パン粉 1/2カップ ドライパセリ 塩胡椒 にんにく 少々
トマトソース:トマト缶 1/2缶 玉葱 1/4個
砂糖大1 塩小1/2 オリーブオイル大3 ニンニク 少々
ペペロンチーノ
パスタ 160g アンチョビ3〜4枚 セロリ1本
ニンニク少々 鷹の爪1本 塩・胡椒 適量 オリーブオイル 大2
サラダ
レタス さつまいも ドライレモン 赤パプリカ くるみ
オリーブオイル 大2 白ワイン 大1 バルサミコクリーム 小2 塩胡椒 少々
ログインしてコメントを確認・投稿する