昨日20日、ホテルウェルコ成田のランチブッフェに行きました。
今月のテーマは「春のイタリアン」 1月以来です。
左上から
パルメザンチーズ風味ポテト 気まぐれピッツァ 輪切りイカと青豆のソテー
三元豚の窯焼きプッタネスカソース メカジキのオーブン焼きペペロナータ添え
生ハムと旬野菜マリネ粒マスタード風味 本日のパスタ チキンカツパルメザンチーズ風味
ハムのせパニーニ 新じゃがミートソースグラタン
サラダバー12種類
絶品のフレンチドレッシングで。つい、たくさんいただいてしまう〜♪
スープはコーンポタージュとミネストローネ、両方いただきました。
ミネストローネは具だくさんで、しっかり「食べる」感じ。
ビーフタリアータ オリーブ&赤ワイン醤油ソース
赤ワインベースが活きて、とてもよく合うソースでした。
6種類のアイス、今日の気分はチョコレート。
パイナップルとイチゴをのせてみました。
その他にフレンチトースト、スパイシーな煮込みカレーもいただきました。
左上から
ストロベリーパイ フルーツグラタン
抹茶タルト プティシュークリーム
ベリーチーズケーキ ホワイトチョコレートケーキ ティラミス
いつもより少し種類が少ないような? でも十分です。
温かいカフェラテと一緒に味わいました。
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