mixiユーザー(id:6829918)

2019年04月21日06:11

123 view

イタリアンランチ

昨日20日、ホテルウェルコ成田のランチブッフェに行きました。
今月のテーマは「春のイタリアン」 1月以来です。

フォト

左上から
パルメザンチーズ風味ポテト 気まぐれピッツァ 輪切りイカと青豆のソテー
三元豚の窯焼きプッタネスカソース メカジキのオーブン焼きペペロナータ添え
生ハムと旬野菜マリネ粒マスタード風味 本日のパスタ チキンカツパルメザンチーズ風味
ハムのせパニーニ 新じゃがミートソースグラタン

フォト

サラダバー12種類
絶品のフレンチドレッシングで。つい、たくさんいただいてしまう〜♪

スープはコーンポタージュとミネストローネ、両方いただきました。
ミネストローネは具だくさんで、しっかり「食べる」感じ。

フォト

ビーフタリアータ オリーブ&赤ワイン醤油ソース
赤ワインベースが活きて、とてもよく合うソースでした。

フォト

6種類のアイス、今日の気分はチョコレート。
パイナップルとイチゴをのせてみました。
その他にフレンチトースト、スパイシーな煮込みカレーもいただきました。

フォト

左上から
ストロベリーパイ フルーツグラタン
抹茶タルト プティシュークリーム
ベリーチーズケーキ ホワイトチョコレートケーキ ティラミス

いつもより少し種類が少ないような? でも十分です。
温かいカフェラテと一緒に味わいました。
2 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2019年04月>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

最近の日記

もっと見る