自由が丘のパリセヴェイユでイートイン。
オペラは何度も食べてますが安定の美味しさ。
甘さが強めです。
エベレストは軽いフロマージュにべりーがいっぱい。
酸味のバランスが絶妙ですね。
カフェノアールは初めて食べました。
中のジュレがビター!
外のチョコが食べにくい。
でもコーヒーーの香りが楽しめる優しいムースケーキでした。
自由が丘のモンサンクレールでイートイン。
セゾンドガトー(洋梨)
久々に食べましたが洋ナシの香りが強くて甘い。
生クリーム、スポンジは軽くて美味しい。
和平栗のモンブラン
栗の香りが強めなマロンクリームの中に生クリームと栗。
最下層のメレンゲに固くてガリガリです。
中央林間のメゾンジブレーの
マロンショートケーキ
秋な飾りが可愛い。
生クリームたっぷりで中に砕いた栗が満載。
スポンジはふわふわで美味しい。
1ホール余裕でペロリできますね
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