mixiユーザー(id:5152352)

2015年06月04日20:56

236 view

さけるチーズのチンは「しっとり派は1分」「カリカリ派は2分」がオススメです。


そろそろ時間の使い方を効率化しないと、やりたいことに手が回らなくなってきました。「やりたいこと」だけじゃなく「やらなきゃいけないこと」にも回らなくなりそうな勢いです(笑)


あ、どうも平田主任です。

それはそうと、ですね。
今日は「さけるチーズを電子レンジでチンする」というお話しの最終報告です。またか、とか言わないで下さいね(笑)

以前にさけるチーズをチンする、という記事を書いた時に「2分チンするとカリカリに」と書いたわけです。そして、「1分だとしっとり感が残るかも?」と書いたくせにその検証をしていませんでした。

今回は、その1分のチンでどんな感じになる?というのを確認したので報告します。

主任は1分のチンの方が好きです♪
http://ameblo.jp/hiratakagu/entry-12035011298.html
0 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2015年06月>
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930