すぐに齧りついてはいけない食材の代表。
“社外秘”あずきバー製法流出、3万件超もリツイートされる事態に。
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=84&from=diary&id=3293515
※
“社外秘”あずきバー製法流出、3万件超もリツイートされる事態に。 235
2015年02月27日 02:45 ナリナリドットコム
つぶやきを見る( 102 )日記を読む( 1 )限定公開( 132 )
チェックするつぶやく日記を書くfacebookでシェアするtwitterでツイートする
ナリナリドットコム
写真写真
カチカチに硬い「あずきバー」でおなじみの井村屋から、“社外秘”の情報がTwitterに流出したという。そのツイートは、3万件超もRTされる事態となっている。
流出したのは、「伝統的なあずきバーの製法」と題した一枚の写真。井村屋のTwitter公式アカウントは「社外秘が漏れてしまった…」とつぶやき、その後、この件については触れていない。
Twitterでは「何やってんだよ…」「これが硬さの秘密だったのか…」「想像以上だった」など、驚きの声が多々上がっている。
Narinari.comってどんなサイト?
http://www.narinari.com/
元記事はこちら:
http://www.narinari.com/Nd/20150230309.html
ナリナリドットコム
絶品タワーチーズバーガー復活、“伝説バーガー”企画で見事1位に。
つけ麺バーガーがまさかの復活、ロッテリア関連商品のYahoo!検索1位。
透明なヨーグルト味の天然水、“ホエイ”の乳酸菌発酵液をブレンド。
ログインしてコメントを確認・投稿する