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2015年02月27日08:51

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原材料にも、きっとこだわりがあるはず。キレの秘密はまだありそうだ。

すぐに齧りついてはいけない食材の代表。

“社外秘”あずきバー製法流出、3万件超もリツイートされる事態に。
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=84&from=diary&id=3293515



“社外秘”あずきバー製法流出、3万件超もリツイートされる事態に。 235
2015年02月27日 02:45 ナリナリドットコム
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カチカチに硬い「あずきバー」でおなじみの井村屋から、“社外秘”の情報がTwitterに流出したという。そのツイートは、3万件超もRTされる事態となっている。

流出したのは、「伝統的なあずきバーの製法」と題した一枚の写真。井村屋のTwitter公式アカウントは「社外秘が漏れてしまった…」とつぶやき、その後、この件については触れていない。

Twitterでは「何やってんだよ…」「これが硬さの秘密だったのか…」「想像以上だった」など、驚きの声が多々上がっている。


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元記事はこちら:http://www.narinari.com/Nd/20150230309.html


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