きょうは 特別な チョコケーキを焼こう。
バターは カルピスの無塩バター
ココアは 日本では テンボスでしか売っていないブーンストラココア
卵は 作り手のはっきりしている赤玉だ
しかし 腕は どうか
作りながら
あれーぇ
とかあっ!とか
わぁぁぁーー
そのたびに子供が振り向いて
だいじょうぶ??
なに?
てつだう??
さいごは 気が気じゃないと・・・
オーブンで焼いているところに
お客様がお見えに
お話をしている間に 出来上がったお知らせ。
帰ってから 取り出したら 少し焼すぎ
でもおいしくできた。
隣のご主人にも
オイルの友の旦那様にも
おすそわけ
家族もも喜んでくれた
よかった。
ログインしてコメントを確認・投稿する