全国にある焼き鳥専門居酒屋「やきとり大吉」
店自体はそんなに広くなく、カウンターとBOXが何個かある感じで、仕事帰りにちょっと一杯って感じのお店です。ビールにこだわりがあり、焼き鳥もマスター自身が自分で串にさして仕込みをしてるから一味違います。
このコミュでは面白いお客さんの話とか、好きなメニューなどいろいろ書き込んでほしいです。皆さんの周りにもきっとあると思うので「大吉○○店行ってきた」とか「私も大吉で働いているよ」とかあったら教えてください。結構裏話とか面白かったりしますよ。
ちなみに大吉システムのHPはこちら
http://
またろさんより
近くの人がいましたらこちらをぜひ!
やきとり大吉松本東店
http://
メンバーの参加コミュニティ
困ったときには