カカオ99%というとてつもなく苦いチョコがあります。
好奇心や冒険心で、まずいと分かっていてついつい買ってしまった。でも、いざ買ってみたら、まずくて食べられない。お母さんに怒られませんでしたか?
そ こ で !
そのチョコをいかに美味しく食べれるようにするかを考えませんか?
ということでしたが、99%が好きな人が集まるコミュになってきました。。
とにかく、美味しく食べれる方法を知っていたら、教えてね〜〜^^
CACAO99%の成分分析
CACAO99%の68%は心の壁で出来ています。
CACAO99%の12%は玉露で出来ています。
CACAO99%の8%は嘘で出来ています。
CACAO99%の8%はかわいさで出来ています。
CACAO99%の2%は微妙さで出来ています。
CACAO99%の1%は食塩で出来ています。
CACAO99%の1%は罠で出来ています。
カカオ99%の成分解析結果 :
カカオ99%の30%は度胸で出来ています。
カカオ99%の30%は時間で出来ています。
カカオ99%の27%は汗と涙(化合物)で出来ています。
カカオ99%の8%は根性で出来ています。
カカオ99%の3%は犠牲で出来ています。
カカオ99%の2%は玉露で出来ています。
自己紹介
http://
チョコレート関連コミュニティ
□チョコレート中毒
http://
□チョコレート愛好家の集い
http://
こんにちは。管理人のセトです。
前管理人である花乃さんから引き継ぎました。
何かご要望がありましたらメッセください。
よろしくお願いします。
何としてもこの色黒すぎなチョコを
一日で完食できるよう
不惜身命の思いで精進させていただきます。