インド人シェフが作る北インドの本格的インド料理は、
どれも絶品。
26種類のオリジナル家庭料理と、
厳選したインド直輸入のスパイスを絶妙にブレンド。
肉、魚は一切つかわず、
栄養豊かな大豆たんぱくのグルテンや、
インド風チーズ、野菜、豆類を中心に調理し、
基本である食材も、天然菜種油、
季節による自家農園野菜など、
できるだけ自然に近いものを選んでいます。
又、インド料理ならではの、
香りと味をひき出す数十種類の香辛料は、
体のコンディションを整える手助けをするものとして、
その知慧が古代より受けつがれてきたものです。
天然酵母で発酵させたナンは、
タンドール(炭焼き)でおいしく焼き上げ、
まさにインドの味そのもの。
<以上、ナタラジHP荻窪店より>
ナタラジ銀座店、南青山店、荻窪店、蓼科店が好きな方、
まだ行った事ないけど行ってみたい方、
インドが好きな方、カレーが好きな方、
有機野菜が好きな方、グルテンが好きな方、
カレーよりかナンが好きな方、
トップの写真を見ておなかがぐーと鳴った方、
是非参加してください!
はじめましてのご挨拶はこちらまでお願いしマス。
http://
ナタラジHP
http://
ナタラジの情報交換しよう!!!!!!!
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
姉妹コミュ
yogaっぽいorganic tea ヨギティーのコミュ
http://