沖縄で焼き鳥、アグーといえばココ!
【とり好】
沖縄県国頭郡今帰仁村仲宗根
【お品書き】
やきとり(塩・たれ)
砂ぎも (塩・たれ)
レバー (塩・たれ)
つくね (塩・たれ)
ハ ツ (塩・たれ)
とり皮 (塩・たれ)
ささみ塩焼
ぼんじり(塩・たれ)薩摩地どり
ナンコツ(塩のみ) 薩摩地どり
アグー三枚肉
アグー塩焼き
ラム
手羽塩焼
手羽ギョーザ
手羽から揚げ
ささみ梅巻き
若どりから揚げ
地どりさしみ
サンマ
ニシン
カレイ
ホッケ
つぼだい
おにぎり(みそ・梅・鮭)
キャベツ千切り・タンザク
朝鮮漬け・浅漬
ジュース・コーラ
ウーロン茶・うっちん茶
生ビール(中ジョッキ)
冷酒
泡盛ボトル
チュウハイ(レモン・モモ・キョホウ・ウメ)
【はい、いらっしゃい】
http://
自己紹介、はじめまして、などは、こちらにどうぞ
【ゆんたく・雑談】
http://
【食べてきた】
http://
【食べにいく】
http://