北海道を代表するといっても
過言ではない味にこだわる焼肉屋
「かの屋」
美味い焼肉といえばココしかないでしょ!
おいしい焼肉の秘訣は
山形産米沢牛や北海道産の十勝牛
平田牧場三元豚
水揚されたばかりの新鮮な魚介類
フレンチシェフであり
グルメレポーターでもある
有名人 鹿野料理長による
豊富なサイドメニュー
米は低農薬有機栽培など、
鮮度と健康へのこだわりが味に表われている。
価格もリーズナブル!
かの屋での焼肉がやっぱり外せないという方
是非行ってみたいって方
是非コミュニティに参加してください☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
足跡帳作りました★
初めての方の自己紹介や御挨拶
かの屋についての質問など
たくさん書き込んでください★
http://
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
残念ながら
公式HPは無いようです。
ぐるナビ
http://
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆