mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > パク・ボゴム PARK BO GUM

パク・ボゴム PARK BO GUM

パク・ボゴム PARK BO GUM

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2018年7月22日 20:31更新

 名前      パク・ボゴム PARK BO GUM
 生年月日   1993年6月16日
 身長/体重  182cm/65Kg
 デビュー    2011年8月11日 映画「ブラインド」

【出演作品】
 映画映画
 2015年 コインロッカーの女
 2014年 バトル・オーシャン海上決戦
 2014年 最後まで行く
 2013年 チャ刑事
 2011年 ブラインド

 TVドラマ
 2016年 雲が描いた月明かり
 2015年 応答せよ1988
 2015年 君を憶えてる
 2014年 ネイルカンタービレ
 2014年 本当に良い時代
 2013年 ワンダフル・ママ
 2012年 カクシタル
 2012年 ドラマスペシャル スチール写真
 2012年 Hero(ヒーロー)

 かわいいバラエティ
 2016年 花より青春 アフリカ編

 ヘッドフォンMUSIC VIDEOS
 2016年 d.ear 'Forget you' teaser

 カラオケMC
 2015 - 2016年 KBS MUSIC BANK


 ぴかぴか(新しい)受賞歴
 2017.09 第12回ソウルドラマアワード 韓流ドラマ部門 男優演技者賞
 2017.05 第53回百想芸術大賞 TV部門 人気賞
 2016.12 KBS演技大賞 最優秀演技賞
 2016.12 KBS演技大賞 ベストカップル賞
 2016.12 KBS演技大賞 ネチズン賞
 2016.11 アジアアーティストアワード ベストスター賞ドラマ部門
 2016.11 アジアアーティストアワード アジアスター賞
 2016.10 tvN10アワードtvNアジア賞
 2016.10 第5回APANスターアワード 新人賞
 2016.06 第52回百想芸術大賞 ベストスタイル賞
 2016.03 第8回スタイルアイコンアジア 10代のスタイルアイコン
 2015.12 KBS演技大賞 助演賞
 2015.12 KBS演技大賞 人気賞
 2015.12 第14回KBS芸能大賞 芸能新人賞

 パソコンリンク
 公式HP http://blossomenter.com/actors/park_bogum/(韓国)
       http://www.bogum.jp/(日本)
 公式twitter https://twitter.com/BOGUMMY

@現在承認制にさせて頂いております
ひとことでもボコムくんへの想いを書いて
ご参加頂けますと、喜んで承認させて頂きます
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪よろしくお願いします♡

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 50人

もっと見る

開設日
2016年10月12日

858日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!