八王子ロマン地下にある
『バラクヤ 魚介バル』
でございます☆★
元SCENEで働いていたマスターが、日々おいしい料理をリーズナブルに提供しているバラクヤ。
店名の『バラク』とは、『や台』という意味で、気軽にワインを楽しんでほしいという想いがつまっています〜。
ちなみに、「マスター」と呼ばれるのは嫌いみたいなので、店主の事は「小野サン」と呼んであげてください。
喜びます。笑
☆めにゅー☆
○ 北海道 厚岸より
牡蠣“まるえもん”焼きor生 2コ \580
○ 特製ブルギニオン(バケット付き) \780
○ 鴨の燻製 バルサミコ風味
\780
○ 八王子ほうれん草のキッシュ \480
○ メークインのグラタン
\480
☆どりんく☆
○ グラス スパークリング
\500
○ 山梨 甲州グラスワイン
\380
○ グラスワイン 赤・白
各\500
○ 自家製フルーツサングリア
\500
○ 山梨 アジロンロック
\500
○ ボトルワイン
\2100〜
○ キリン ハートランド
\450
メニューは日々、眠い目を擦りながら手作りしています(ρ_-)~゚
なので、既製品はございません!
※ソーセージ以外は。笑
ソースも手作りしています(´曲`)
小野サンの
『お客様にお安い料金で、おっきい満足度』
の気持ちが大きすぎて、オーナーには日々怒られています(笑)が、料理もワインもおいしいので、是非一度はおいでください(´ェ`*)
えのこのおすすめは、
『自家製サングリア』。
赤には、イチゴ・バナナ・オレンジ。
白には、イチゴ・バナナ・パインを浸けています。
3日間漬け込んでいるサングリアは、甘くて優しい味に仕上がっています。
お試しあれ!
牡蠣2コ \580 は自殺覚悟でございますッッッ!!!
ではでは、
『バラクヤ 魚介バル』
を、どうぞ宜しくお願い致します。
八王子ロマン地下脱出を目標にしておりまする☆笑