神のレバ刺し、オリジナル餃子、信じられないぐらい食べやすい内臓系の肉。厚切りの豚バラ焼き。
揚げ物は、その都度あたらしいゴマ油で揚げますから、揚げ物特有の酸化した匂いがしません。
暖かいシーズンになれば、お店の外でバーベキュウ。
1度食べたらやめられない。1度来たらまた来たくなる。そんな不思議な美味しいお店です。
お店の雰囲気は「オヤジ居酒屋」といったイメージ。
*営業時間
17時〜23時(昼間もやってる時が有ります)
*定休日
基本的には年中無休。
生ビールはアサヒのスーパードライです。サーバは毎日丁寧にお湯で洗浄してチューブにはスポンジを通しますので、ビール好きにはこたえられない美味しさです。
【レバ刺しについて】
入荷日は毎週火曜日と金曜日です。
実は正規のメニューではありません。
一皿の量がハンパじゃ無いです。
入荷日以外は「レバ焼き」がお勧めです。
アホみたいにデカくて半生。これも大好評。
ちなみにトップ写真は、お店の外壁です。谷津駅で降りたら改札を出て右側に小さい駅前広場が有ります。その一角にこの外観ですから、場所はすぐにわかると思います。