お菓子焼き人、そして
2010年春に始めた「つたえるばしょ ひらや」にて
毎月料理、お菓子の教室を開いている
きむらかよさんのコミュニティです。
「絵本からうまれたおいしいレシピ」
「かよさんのおうちカフェ 12ヶ月のお菓子レシピ」
「ぱぴえ堂・かよさんのいっしょにつくるこどものおやつの本」
「卵・乳製品・砂糖を使わない やさしい玄米のお菓子」
などのかよさんの本を愛してる方
とにかく「キャラメルクッキー」がスキ!な方
ナチュラルスイーツの美味しさに驚いた方
「ひらや」の空気に魅せられた方
そして
何よりもかよさんが大好きな方
かよさんご本人とともに語りましょう♪
はじめまして・・・はこちらで。
http://
「つたえるばしょ ひらや」への参加のお申込みは
hiraya3@kvd.biglobe.ne.j☆(☆をpに)
*********************************************************
きむらかよからのメッセージ
いつもありがとうございます!
2010年に「つたえるばしょ ひらや」を始めてから、
多くの皆さんが築40年ののどかな木造平屋である「ひらや」へ
足を運んでくださいました。
きむらかよコミュでは、毎月のお知らせはもちろんのこと
ひらやで盛り上がっている話題や、
知られざるきむらかよの秘密(笑)に
ついてなど・・・まっ私も参加しますが・・・
ひらやを知る人も知らない人も、
なんだか楽しくなれちゃうコミュニティに
なればいいなと思っています。
外部イベント情報やメディア活動のお知らせも随時。
どうぞよろしくお願いします☆
*********************************************************
きむらかよ HP
http://
きむらかよ ブログ「kayobiyori」
http://