梶原由景氏のブログに登場する店を中心に
単なる名店ガイドではなく「使える」店とその「使い方」を
ナビゲーター僭越氏が紹介する番組です。
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渾身の一皿。人に勧めたい一品。
わざわざ飛行機・新幹線に乗ってでも食べに行きたい料理。
ミシュランのようなテイストレスな権威、食べログのような
集合無知などとかく本当に価値ある「食」の情報が見えてこない現代。
我々は敢えて徹底的に「どや?」にこだわる。
目の前の人に「どや?」と問いかけたくなる、つい「どや顔」になってしまう
自信を持っておすすめできる、そんなパーソナルな「食」。
万人受けはしないかも知れないが、共感する人にとっては最高の味。
「どやメシ紀行」HPより抜粋 URL:http://