京都から世界へ!
とけないソフトクリームを使って食の驚きと感動を!
京ノ理論派ICE研究所です!
京都発信でとけないソフトクリーム【TOK9:とけナイン】を販売しています!
what's とけないソフトクリーム?
21世紀とけないソフトクリームが出来ました。
ん!?
怪しいものなんて使ってないですよ!
本当です!
製造工程は普通のソフトクリームとほぼ同じ
違うのは原料に
【おから】【米粉】
を使ったこと。
だから
味はおんなじソフトクリーム
でも30分40分経っても形崩れず垂れないソフトクリーム!
子供が食べたって、たれない。
温かいものと合わせたってOK!?
さらに食物繊維入り
カロリー40%OFF!
そんなソフトクリームが出来ました!
これからどんどん展開していきます!
2011年スイーツ業界革命。
その先駆け
2010年11月京都深草龍大前に第一号店オープン!
2010年◯◯月△△にオープン!
2011年◯◯月△△にオープン!
あとに続くのはあなたかもしれない!
ビジネスパートナーも募集中!
長くなりましたが
京ノ理論派ICE研究所で
溶けないソフトクリームで
皆様がつながれる場所ができれば、、、
と思いコミュニティ作成しました。
マナーを守ってつながりを広げよう。
トピ作成はご自由にどうぞ!
我々の詳しいコトは
HP http://
twitter https:/
blog http://
頻繁更新中!要チェック!!!
困ったときには