2010年10月5日(火)オープン予定
カウンター6席と
掘りごたつ4名席×3つの
小さな小さな小酒屋です
毎日日替りの黒板メニューには
お魚屋さんオススメのお魚と
料理長のくずし和食の逸品が登場します
そして
何よりのイチオシは
仙鳳趾の漁師さん直送「殻つき牡蠣」
生で良し、蒸して良し、カキフライもジューシー
よだれ出ますね
まだまだ
未定な事いっぱいの「ニュー東京エゾチック」ですが
おいしい料理とおいしいお酒
おいしい時間を提供していきたいと思いますので
応援ヨロシクお願いします
そんな
応援を受けてガンバルのは
東京エゾチック出身
澤田けんご料理長
&
元東京ビームの大島です
小さなお店ですので
道案内&席予約は
お気軽にお電話を
「ニュー東京エゾチック」
札幌市中央区南5条西5丁目 5・5ビル1階
011-561-6899
090-6693−3023
tokyo-beam@docomo.ne.jp
ご質問等ございましたら
管理人「おおしま」までお気軽にどーぞ
困ったときには