2010年8月にオープンしました 主に七輪で宮崎牛カルビーなどを炙りながら炭火での美味しさを味わって頂きたいと頑張っております 又、ちょっとした海鮮や魚の干物などもあります。ダクトも設置してありますので臭いなど大丈夫です 只今、新メニューなどやイベント等をスタッフと色々と考えていますのでトピックなどでお知らせさせて頂きます またTwitterも始めましたhttp://
是非、これまでに来て頂いたお客様やこれから来て頂けるお客様スタッフ一同お待ちしております
宮崎市中央通り3−19
マルショク北隣り
0985−73−9244
定休日 火曜日
営業時間17:30〜翌3:00
又、コースメニューもあり団体様の貸し切りも出来ますので詳しい事などはお電話下さい
困ったときには