EVERYDAY!!
EVERYWHERE!!
EVERY EAT!!!!!
「エブリート」
いつでも!!
どこでも!!
なんでも食べる!!!
そんなコンセプトで様々なステージで繰り広げられる
食の持つパワーを爆発させて行きます!!
美味しいものは人を笑顔にさせる。
美味しいものはお酒を更に楽しませる。
美味しいものはコミュニケーションを盛んにする。
人々の輪の中に一つの料理があれば。
そんな料理を作れるようになりたい・・・
CLUBやHOME PARTYなど様々なロケーションに
出張し様々なバリエーションの一品をご提供致します。
PARTYにコンテンツ設営を考えているお方。
PARTYにコンテンツ拡大をお考えのお方。
ぜひぜひご連絡ください。
EveryEatのフラッシュが出来ました。
良かったら見てみてください。
http://
food designer
赤坂 晋太朗
1998年、横浜のアジアンダイニングで料理を開始。
様々なジャンル出身のシェフに師事し、
アジア料理の枠を越えた技法や食材に触れる。
200人規模のBBQ(主催/subnote)の
全ての料理担当や
レーベルのアーティストpartyや
都内で活躍する大御所DJと若手DJの交流会の
料理を担当する。
都内各所のCLUBやスペースに出店をし続けている。
2008年年末のTOKYO metabo結成当時からchier MGRを務め、
2010年夏の一時活動停止を機にsolo projectとして
2010年8月EveryEatを開始する。
今まで以上にHigh Gradeで美しい料理を提供したいという思いを
理想とし、今後も活躍していきたい・・・
メンバーの参加コミュニティ
困ったときには