横浜の関内、元祖博多もつ鍋の店「せい吾」産地にこだわり、
厳選した食材によって作り上げる自慢のもつ鍋は、
体にも心にもホッと染み入るこだわりの一品です。
店主が自信を持ってお勧めする『元祖博多もつ鍋』を是非ご賞味あれ!
■せい吾オリジナル醤油味
元祖もつ醤油を、和風出汁と鳥出汁で割った味は博多の原点たい!
■昭和バブル時代の醤油味
第一次もつ鍋ブーム時代博多を一斉風靡した味ったい!
バブル時代を思い出すばい。
■味噌味
三種類の味噌を合わせた濃厚な味わいは、もつにピッタリ!!
すり胡麻でさらに健康ばい!
■チゲ味
韓国の香辛料でモツの旨みに辛味をプラス。
心も体もホットたい!
■塩味
今や一番の人気を誇る味。究極のだし汁。極限の旨み。
これぞ至福の塩味に間違いなか!
■カレー味
大好評のカレー味、いろんなスパイスとモツの旨みが絡み合う
姿はまさにベストカップルやん。
『本店』
〒231-0007
神奈川県横浜市中区弁天通2-30
OMT関内ビルB1
TEL/FAX
045-212-3776
営業時間
17:30〜24:00(ラストオーダー:23:30)
定休日
日曜日
『関内大通り店』
〒231-0007
神奈川県横浜市中区弁天通3-43-1
サングレイス関内B1
TEL/FAX
045-664-9137
営業時間
11:30〜14:00(ランチ)
17:30〜04:00
定休日
日曜日
困ったときには