2007年4月、新丸ビルの地下1階にオープンしたビストロバール
オープンしたての頃はバッタバタだったけど、その状態から改良に改良を重ねてみんなでお店づくりをしていくのが面白かったなぁ。。
「ここは何料理のお店なの?」
「ダパウロってどういう意味なの?」
「え、ワイングラスこの形なんだー??」
必ずといっていいほどお客さんから聞かれるこの質問。笑
でも、そんな風に会話を楽しめるのもこのお店で働く醍醐味だったり
…うんうん。とうなずいているそこのアナタ、はい注目数ある飲食店の中で、理由はそれぞれだけれどもとにかくDaPauloを選び、
「共に青春を駆け抜けたぜ!」
「いやいや、生活のほんのイチブですよ。」
「時給いいからなんとなく続けてます。」
「シェフが面白すぎてやめられません笑」
というアナタ
現役スタッフ、OBOG、ホール、キッチン関係なく、とりあえずこのコミュ入っちゃいましょう
もちろん、2009年3月にオープンした日本橋店の皆様も大歓迎こうして出会えたのも何かの縁ゆる〜く交流していきましょう
困ったときには