バーチャル事業立ち上げ
適当居酒屋「安田」
いまのところ、沖縄料理と火鍋とお好み焼き、白酒とオーストラリアワインのお店(仮)。
お店の立地や、各国のお勧めメニューやオリジナリティあふれる創作料理とレシピ、店長にふさわしい人柄や適正や風貌、こんな店員は困る話、はたまた材料の購入ルートや、密輸酒の仕入れ、仕切りの入った火鍋用鍋の収納をいかに狭い店内でクリアするか、などバーチャル居酒屋運営のすべてをを、素人の持てる知識と、今持てる中途半端にワールドワイドな人脈を駆使して、いかにも出来そうな感じのストーリーに仕上げる、といった暇つぶしコミュニティ。
いちいち無駄にこだわっていきましょう
ここは大人の遊び場です。無駄も人生のエスプリ、そう、エスプリだと信じて。。。
素人なりに内容は真剣に吟味します。 トピックはご自由にたててくださいまし。コミュニティリンクも参加者の皆様ご自由にどうぞ!
参加者が50名になった暁には、オリジナルTシャツを作成し、これを着て、最大のライバルと思しき、さくら水産恵比寿西口店をコミュメンバーで埋め尽くす、という遠大な計画を思案しています。
来たれ、和光℃、若い人!ぶつけよう、回春!!