アメリカでパンを焼く人のコミュです。
日本のような高性能のオーブンや上質な小麦粉はないけれど、、
日々、試行錯誤で美味しいパンを焼いている人たちの
情報交換の場にしましょう〜!
みんなどんなパンをやいているの〜??
こうゆう時はどうしたらいいの〜??
アメリカでのパン作りの様子、
作ったパンの写真、疑問や悩み、
使っている道具や材料など、、
いろんなお話をしませんか〜??
まず自己紹介をぜひこちらでお願いしま〜す!!
http://
基本的にトピはどなたが立てていただいてもかまいません。
でもパンに関係のないトピはご遠慮ねがいます。
自己紹介
http://
今日焼いたパン
http://
メンバーの参加コミュニティ
困ったときには