新潟市中央区東堀にお店を構える
霜鳥(しもとり)のコミュニティ。
店主の妻です。
手前味噌ですがコミュ作ってみました。
霜鳥では、
『塩蔵・乾燥・燻製・発酵・醸造・混和』等の
本来のあるべき姿を見直し、
可能な限りの国産・無添加・手造りにこだわっております。
自家製食材の一例
醤油 味噌 干物 ベーコン 生ハム ぬか漬け
ポン酢 ドレッシング マヨネーズ タルタルソース
梅干 からすみ パン アンチョビ アイスクリーム
−−−−−−−−−−−−−
霜鳥
新潟市中央区東堀9番町1400
025-223-3085
−−−−−−−−−−−−−
店主のブログもごらんください。
結構読み応えあります。
アメブロ 当店は自家製の多い料理店ですからどうかそこはご承知ください
http://
※コミュニティでのご予約は承っておりませんので
ご了承ください。
困ったときには