融合ダイニングFUSION(フュージョン)
札幌市中央区南5条西5丁目第二旭観光ビル6F
18:00〜翌5:00(L.O フード4:00 ドリンク4:30)
ノーチャージ 第3日・月曜日定休
平均予算:¥3300
フード¥145〜 ドリンク¥400〜
イタリアン・フレンチ・スパニッシュ・ジャパニーズetc・・を
融合(フュージョン)した、ダイニングレストランです
厚岸から直送の新鮮生牡蠣は
年中 ヶ 円
他にも牡蠣メニュー多数ご用意
お店情報はこちら↓(ぐるなび)
http://
http://
◆メニューの極一部◆
厚岸産牡蠣酒蒸し ¥500
牡蠣ガーリックバター ¥600
知床産鶏白レバー刺し ¥600
イベリコ豚の生ハム ¥900
サーモンのハーブマリネ¥680
パスタ各種 ¥900〜
世界チーズ各種 ¥600〜
サッポロクラシック生 ¥600
世界各国のワイン ¥500〜
カクテル80種以上 ¥500〜
お客様の目の前で調理するオープンキッチンのカウンター席は、グルメなお客様にも大人気です。
2008年11月11日にオープンした
わずか、13坪 20席のお店です!
オープンキッチンの小さなお店だからこそできる、
お客様への目配り&気遣いと、出来たて料理をお楽しみください(^^)v
アラカルトでもコースでも♪
ボトルワインも飲み放題もご用意しております(^^)
言わば洋風居酒屋なので、
まずは是非一度お気軽にご来店を☆
困ったときには