ベジタリアン食堂「喜心」(ナチュラル・ヴィーガン〈ビーガン〉料理店)2001年夏に三重県伊勢市にオープンしました。
現在オープンから10年め、
日々定食やベジスウィーツを作りつつ、正食協会師範科卒業、現在はマクロビオティック薬膳研究会にて勉強中。「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)も月2度開催させていただいたいています。
中医学・陰陽五行・薬膳・ローフード!興味のあることがいっぱいです。
よく勉強し楽しいこと素敵なこと発信したり、皆で考え合ったりしてゆき続けたいと思っています
末永くどうぞよろしくお願いします
ご興味もって下さる皆様 どうか喜心コミュニティにご参加ください。
私個人はyogaがとっても好きだったり、海が好きだったり、自転車が好きだったり、皆でワイワイわくわくが好きだったり、気持ちいいのが好きだったりしています。
http://
菜食自然食「喜心」のHPです。
http://
ブログ「日々のごはん」・・・「本日の定食」などを中心に、わたしが書いている日記です。
http://
喜心Twitterフォロー願います!
http://
YouTubeに「日々喜心」作りました。
http://
最近のごはん会の様子です♪
http://
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)のこと。
困ったときには