大阪・ジャンジャン横丁の名物は『串かつ』&
B級グルメの王様『串かつ』のお店は数々あれど…
『きくや』が?1ここはA級です!
何が違うか
・ネタ・・・新鮮で丁寧な下処理が施されている
・味 ・・・衣の上品さは食べて見ないと解らないさ!
他の店で『きくや』以上の衣があったら教えて
『訂正…そんな店あらへん!の弁』
・値段・・・信じられない1本¥105
「ナスは上品なフレンチの串かつ」
「鰯は寿司ネタでもいける新鮮さなのに・・・」
『れんこん・キスは必ず食え!」の弁』
「生で食べられる時期限定牡蠣」絶品
・大将 ・・串かつに負けないキャラの大将
呼ぶ時には絶対「大将!」と呼ぶ事
私は大好きなキャラなのだけど・・・
口の利き方が出来ていないお客さんは、
しっかり直してもらえます
怖くないよ!男前だけど、は
お店で確認して下さい寿司職人だった大将です。
カウンターだけ、8人しか入れませんが、絶対に美味しい
「どて焼き」も頼んでみてね!半端じゃないよ!
・場所・・・ここで見てね! http://
大将!ちゃんと約束通り、コミュニティー作りましたよ
いつまでも、美味しい「串かつ」をお願いしますね
「当たり前や!」って言われそう・・・
困ったときには