店主は、東京の蕎麦屋の名店「赤坂砂場」で14年間の修行を経て平成19年12月に西麻布に17席の小さなおそば屋を開業
足跡帳作りました訪れてくださった方是非コメント残してくださいhttp://
品書きには、玉子焼き、あさりのしぐれ煮、蕎麦がきなど、これが無くては、といったそば屋の定番に加え、ちょっとひねりの利いた逸品も並び、あれこれつまみたい向きにも左党にもなじみ易いお店です
新メニューも考案中なので、お楽しみに
東京都港区西麻布2-14-5 03-3797-6860
営業時間
昼11:30〜2:30
夜5:30〜10:00(ラストオーダー9:30)
定休日、日曜日
「PC」
www.osobanokouga.com
「Mobile」
http://
困ったときには