ビストロ【as.kitchen】
ホームページはコチラ↓↓↓
http://
美味しい野菜を使ったフランス料理と
自然派ワインを気軽に楽しめるビストロです。
≪ 前菜 ≫
■本日のキッシュ ¥800
■白レバーのパテ 季節のコンフィチュール添え ¥730
■ブランダードとガーリックトースト ¥680
■昔ながらの田舎風お肉のテリーヌ ¥980
■豚肉のリエット ¥730
■30種の季節の温野菜 生ハムの香りをまとわせて ¥1300
■季節のスープ〜その日のスタイルで〜 ¥580
■ズワイガニ、ズッキーニ、フヌイユのサラダ
焼きトウモロコシのピューレとコンソメジュレ ¥1300
■ホタテ貝のポワレと有機人参のラペ
コリアンダーとヘーゼルナッツの香り ¥1200
≪ 主菜 ≫
■フランス産シャラン鴨もも肉のコンフィ
キャベツと大根のブレゼ添え ¥2000
■ホワイトポーク(日光)ロースのロティ
有機野菜をたっぷり添えて ¥2300
■牛もも芯玉肉のロティ
野生クレソンとジュ 2色のソース ¥2700
etc...
JR中野駅北口徒歩1分30秒
北口の「ケンタッキー」を左に入り
「ブリック」さんを右に曲がって正面の一階です
東京都 中野区 中野 5−61−10 丸吉ビル1F
☎03−3387−2755
月曜日定休
18:00〜22:30(L.O)
※金曜、土曜日のみ、25:30(L.O)
キーワード
中野 中野北口 中央線 総武線 東西線 中野区 フレンチ フランス料理 ビストロ ワイン 野菜 有機野菜 川田農園 ビオ ブラッスリー レストラン シャンパン アズキッチン 自然派 ビオディナミ ビオワイン ヌーベル キュイジーヌ チーズ フロマージュ