大阪市の都島区高倉町の焼鳥屋の集いです。
環状線桜ノ宮駅からも北。
地下鉄谷町線都島からは真っ直ぐ北。
東西線大阪城北詰からは、かなり北。 城北運河をまたぐ赤川橋手前。サイクルベースあさひ本社を右折してすぐ。
阪神高速守口線、都島乗り口の手前を右折。都島タクシーを逆に入ります。
ローカルな焼鳥屋の集いです。
とにかく駅から遠いです。
自慢のモツ鍋。鳥鍋。は長時間強火で焚き上げた、あっさり白湯スープです。
日々、コラーゲンを抽出しております!。
名物!『ごて焼』宮崎県産の若鶏のもも肉を、高知県土佐の樫炭で香り良く仕上げております。
鹿児島、宮崎の芋焼酎を中心に約40銘柄を取り揃えております。
日本酒は、随時純米酒を入れ替えながら10種程。果実酒も10種程あります。
テーブル3席。カウンター4席の小さなお店です。遠方の方は御予約下さい。
電話06ー6922ー0123住所 大阪市都島区高倉町3−13−28
基本的に火曜日は、お休みです。
ネタ無いと閉めます。
営業時間は24時閉店です。
皆様のご来店お待ちしております。