みなさんこんにちは☆
料理好きが高じて、コミュを立ち上げることにしちゃいました♪
大さじって何CC?
お米の研ぎ方は?
あじの三枚おろしの仕方は?
イチョウ切りって何?
っていう、料理の基本も大事ですが、毎日作る私の料理のテーマは、
『安い・早い・簡単・おいしい・ヘルシー』
です!!
主婦の方はもちろん、これから主婦になる方、一人暮らしの方、老若男女問わず、おいしくて簡単なレシピを共有しましょう★
おススメレシピをどしどし載せて下さいね!!
みなさんで楽しめる料理教室も企画中(^−^)
楽しみにしてて下さい♡
ちなみに自己紹介します☆
静岡県湖西市出身、2008年4月に結婚して、愛知県豊橋市に引っ越してきました♪
大学で管理栄養士の免許を取得し、現在は某料理教室の講師をしています♡
料理好き同士、このコミュをきっかけに仲良くなってほしいです♡
困ったときには