こんにちわ!<こんにちわー
大分高専の一角にある(はずがない
ここ大分高専料理研究会(仮)では
お料理したいやつは誰でもおいでよ^^ってやつです
部活には承認されないだろうし
活動も個人の修練のみになるとおもうので
いまのところは地下活動を展開させています
さて、このごろの活動は
きたる大分高専高専祭の有志出店へむけて
料理のお勉強を開始することとします
料理に興味ある高専生 参加自由なんで
はいってくださいな
とりあえず大きな目標は高専祭での
出店へついて意見を出していくつもりです
これから熱い討論をしていきましょう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いちおの去年の活動
おからコロッケの有志出展
売り上げは10人くらいでおいしいもの食べれるくらいでした
買ってくれた人ありがとうございます
結構好評ということでうれしかったっす
おからコロッケという初の取り組みで結構いいとこまでいけました
協力ってか一緒にがんばった皆さん今年もやりましょー
〜活動内容〜
1.料理のお勉強
2.作った料理をアップ
3.料理の作り方などを紹介
4.だべる
5.食べる
6.適当にetc...
〜トピ説明〜
スレ建ては自由です
書き込みも基本自由です
参加も自由です
退会も自由です
管理人として適当に雑務はしていきます
なんか気になることあればメッセでも口頭でも
なんでもいってくれりゃい。
2012年2月27日 管理人交代とともに復活しましたー
メンバーは全員卒業しちゃったんで、上記に加えて一人暮らしでの料理なんかについても語っていけたらいいなぁと
現役学生の方は高専祭での出店とか趣味とか、料理関連のことであればなんでも
なるべくほったらかさない ように頑張ります