焼肉をいかに楽しむかを日々研究しております
大体月に一回のペースで行く予定です
参加費は一回\3500でコース料理と飲み放題となります
また、たまに半額フェアを行った際はすかさず駆けつけます
また、たまに肉食い放題、\2600も行ってみたいなと思っています
また、最後の年で思い出作りもかねて、焼肉部卒業アルバムやオリジナルTシャツを作れたらなぁと考えていますナイスアイディア
良くある質問
Q、自分、肉を焼くのが苦手なんですよ〜〜〜大丈夫ですか
A、心配ありません自称焼肉検定3級の技能を持ったメンバーがおりますので安心です
Q、焼肉の焼き方とかわからないんで、学びたいんですけど
A、心配ありません昔NHKで放送していた焼肉学というTVを録画してありますので誰でも簡単にDRD(ダイレクト・レモン・ドロップ)やRRS(ローリング・ロース・スペシャル)を覚えることができます
Q、鳥とかブタとか生でも食べられますか
A、鳥やブタの肉は菌がおり食中毒を起こす危険性があるためしっかりと焼いて下さいだからこそトントロは腕の見せ所です
Q、ビーフホーンってなんですか
A、牛角
Q、明日晴れますか
A、ヨシズミに聞いてください
Q、どんな洋服が焼肉に適していますか
A、一つ、濃い色の服です肉汁が跳ねてもシミになり難いためです
二つ、臭いついてもなるべく気にならない服です
三つ、半袖が好ましいです人によっては焼きで油が飛ぶために長袖を勧める人もいますが、実際に火のにいると熱いので半袖の方が無難です
とまぁ総合するとユニクロのTシャツはお奨めです
最後に一言・・・・・
Meet you eat dinner tommorow ?
Yes , I meet.
(明日焼肉行ってくれるかな?)
(いいとも〜〜〜〜)
困ったときには