新しく開発された旧赤坂TBS跡地の赤坂サカスP.C.A(パブカーディナル赤坂)にて毎月第3土曜日、食と音楽と映像で楽しんで頂く、生音とDJをフューチャーしたイベントパーティーです。
食と音楽のコラボレーション。
伝説の六本木パブ・カーディナルが丸の内に続き進化を遂げて赤坂サカスにオープン。
P.C.Aが贈る今宵一夜の夢。
赤坂サカスのBizタワーに開業したレストラン&カフェ《Pub Cardinal Akasaka》にてパーティーを開催。
スペイン料理のタパスを テーマにしたパーティー、スペインの豊穣なオリーヴやタパスがいっぱいです。
PUB CARDINAL AKASAKA は、70年代六本木の伝説のパブ・カーディナルが進化を遂げて21世紀に開業したレストラン。
DJブースと美しい映像のあるバー、モダンなスペイン料理を提供するダイニング、美しいテラス・バーがあります。
スペインのミシュラン2つ星レストラン「エル・ポブレット」で修行したスペイン料理界の俊才、玉城和利を料理長に迎え、サウンド・プロデュースはラテン音楽界の彗星LAVAと東京のフーディング・シーンを創造し続けDJ/Nanbu。
◆Place=P.C.A Pub Cardinal Akasaka
東京都港区赤坂5-3-1赤坂Bizタワー1F 03-5545-7767
◆料理長=玉城和利
◆DJ=Nanbu Tatsuo
◆VJ adachi
◆主催=P.C.A
◆協賛=メルシャン株式会社
PROFILE
★料理長 玉城和利
スペイン料理店エル・フラメンコ料理長として勤務する傍ら、本場スペインで修業。ロック・トレス(バレンシア)、パルケ・デル・エル・アサドル(マドリッド)、ミシュラン2っ星に輝くエル・ポブレット(デニア)、など。5つ星ホテル、パラドール・デ・レオンで開催されたガストロノミア・コンクールに出場。
★P.C.A
70年代の社交場として一世を風靡した六本木パブ・カーディナルが、丸の内(2006年)に続き、進化を遂げて、話題のエリア赤坂サカスにオープンしたNYスタイルのカフェ&レストラン。スタイリッシュなテラス、DJブースのあるカジュアルなスタンディング・バー、
スペイン料理とイタリア料理を提供するダイニング、大人の雰囲気のラウンジ、VIPルームなど5つのゾーンを持つ。 http://
★Nanbu Tatsuo
P.C.A のレジデントDJ&サウンド・プロデューサー。80年代の伝説のクラブ・クレオで才能を開花。六本木BUZZ、ネペンタ、恵比寿のフーディング・レストランAoyuzuなど、70年代から2000年代まで、クラブからレストランまでの幅広いロケーションとシーンでプレイ。レストラン・シーンでのSEXYな選曲は東京でも最も優れたDJの一人。
nambutatsuo.com
★VJ adachi
P.C.A のレジデントVJ&映像ディレクター。